Reiniciar el perfil

 

Reiniciar el perfil en Badoo

Hoy explicaremos que pasos debemos seguir si queremos borrar el perfil de nuestra red social favorita, debes saber que si haces esto borrarás: el historial, conversaciones por chat información de las personas que visitaron nuestro perfil. Dicho esto, lo primero que tenemos que hacer es, como de costumbre, entrar en la red social con nuestro nombre de usuario y contraseña. Si vamos a la parte de arriba a la derecha, veremos la opción de “Configuración”, una vez hecho esto le daremos a “Eliminar cuenta” (no se borrará la cuenta).
Reiniciar el perfil de nuestro Badoo

Más detalles de Badoo

Después te saldrá la opción de borrar algunas cosas, dale a que sí y listo, tendrás el historial de Badoo vacío y podrás empezar de nuevo. No te preocupes con tu dirección y contraseña, todo seguirá igual. Si tienes alguna duda con este procedimiento o quieres aportar algo, deja un comentario y compártelo con todos.